Brújula Gastronómica


Directora del Programa: Chef Yaremi Montero

La Brújula Gastronómica es un programa de capacitación en el área gastronómica que está  dirigido a la comunidad en general y muy en especial a las personas género sexo diversa que han sido excluidas en los campos de trabajo por esas etiquetas sociales, como una estrategia para motivarlos a continuar estudios en esta área y porque no  a crear microempresas de alimentos y así contribuir en la economía del país.

Es de notar que la creación de este espacio para ellos y ellas, les permitirá descubrir sus talentos en la cocina y visibilizar cada uno de esos artistas ocultos e impulsarlos a formar parte del mundo de la gastronomía  en beneficio de las comunidades.

Objetivos:
Educar, capacitar y formar a la comunidad sexo diversa y todo aquel que lo solicite en el área gastronómica en diferentes especialidades, bien sea cocina básica, panadería básica, pastelería y decoración, comida nacional e internacional entre otros,  por medio  de talleres y cursos.

Brindar una herramienta de trabajo que los hagan seres productivos y capaces de ser emprendedores de sus negocios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario