Directora del Programa: Chef Yaremi Montero
La Brújula Gastronómica es un
programa de capacitación en el área gastronómica que está dirigido a la comunidad en general y muy en especial
a las personas género sexo diversa que han sido excluidas en los campos de
trabajo por esas etiquetas sociales, como una estrategia para motivarlos a
continuar estudios en esta área y porque no a crear microempresas de alimentos y así
contribuir en la economía del país.
Es de notar que la creación de
este espacio para ellos y ellas, les permitirá descubrir sus talentos en la
cocina y visibilizar cada uno de esos artistas ocultos e impulsarlos a formar
parte del mundo de la gastronomía en
beneficio de las comunidades.
Objetivos:
Educar, capacitar y formar a la comunidad sexo diversa y
todo aquel que lo solicite en el área gastronómica en diferentes
especialidades, bien sea cocina básica, panadería básica, pastelería y
decoración, comida nacional e internacional entre otros, por medio
de talleres y cursos.
Brindar una herramienta de trabajo que los hagan seres
productivos y capaces de ser emprendedores de sus negocios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario